Im Gespräch mit Ekkehard Graf

Ich freue mich, dass wir an dieser Stelle miteinander ins Gespräch kommen können. Zum einen sind hier meine beiden aktuellsten Predigten als Audio-Datei zu finden. Zum anderen freue ich mich über Anregungen, Fragen, Kritik und auch Lob im Blick auf unseren Kirchenbezirk, aber auch zum christlichen Glauben im Allgemeinen. Ich freue mich auf eMails, die zeitnah beantwortet werden:

Dekan.Marbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Aktuelle Predigten

Predigt am 26.1.2020 in Marbach; Apostelgeschichte 10
Petrus wird ermutigt Grenzen zu überschreiten und im Auftrag Gottes neue Wege zu gehen - und wir auch!

Predigt am 12.1.2020 in Affalterbach; Matthäus 3,13-17
Passend zur Einsetzung der neuen Kirchengemeinderäte einige Gedanken ausgehend von der Taufe Jesu zu: Berufen - Begabt - Bevollmächtigt

Bericht über Dekan Ekkehard Graf in der Marbacher Feuerwehr; Marbacher Zeitung 16.8.2019

Marbacher Zeitung 16.8.2019