Im Gespräch mit Ekkehard Graf

Ich freue mich, dass wir an dieser Stelle miteinander ins Gespräch kommen können. Zum einen sind hier meine beiden aktuellsten Predigten als Audio-Datei zu finden. Zum anderen freue ich mich über Anregungen, Fragen, Kritik und auch Lob im Blick auf unseren Kirchenbezirk, aber auch zum christlichen Glauben im Allgemeinen. Vorerst ist dies noch kein echter Chatroom, aber ich freue mich auf eMails, die zeitnah beantwortet werden:

Dekan.Marbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Predigt am 16.12.2018 in Beilstein; Römer 15,5-7.13

Am dritten Advent lädt uns Paulus ein, Gott in seienr dreifachen Zuwendung zu begegnen, als dem Gott der Geduld, des Trostes und der Hoffnung!

Predigt am 9.12.2018 in Erdmannhausen; Jesaja 35,3-10

Am zweiten Advent ist es ein Text des Propheten Jesaja, der uns näher zu Weihnachten führt. Die Aufnahme startet versehentlich erst inmitten der Jesaja-Textlesung ab Vers 5.

Predigt am 2.12.2018 in der Marbacher Stadtkirche: Matthäus 21,1-9 (10 MB)

Am ersten Advent freuen wir uns darüber, dass Jesus zu uns kommt. Nicht nur damals in Jerusalem!