Im Gespräch mit Ekkehard Graf

Ich freue mich, dass wir an dieser Stelle miteinander ins Gespräch kommen können. Zum einen sind hier meine beiden aktuellsten Predigten als Audio-Datei zu finden. Zum anderen freue ich mich über Anregungen, Fragen, Kritik und auch Lob im Blick auf unseren Kirchenbezirk, aber auch zum christlichen Glauben im Allgemeinen. Ich freue mich auf eMails, die zeitnah beantwortet werden:

Dekan.Marbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Aktuelle Predigten

Predigt am 29.3.2020 in Marbach; Hebräer 13,8
Jesus Christus - gestern, heute, morgen! Mit dieser Gewissheit geht es in die nächste Corona-Woche.
Auch dieser Marbacher Kurzgottesdienst wurde als Video aufgezeichnet und auf den Youtube-Kanal der Marbacher Kirchengemeinde gestellt: www.youtube.com/channel/UCqgE5__8JMUv4yPJavCy81Q

Predigt am 22.3.2020 in Marbach; Jesaja 66,1-2+10-14
Am Sonntag Lätare, der Freude bedeutet, eine Botschaft des Propheten Jesaja, der trotz Not und Schwierigkeiten Mut udn Hoffnung macht. Passt genau zu uns!
Wir haben den Kurzgottesdienst als Video aufgezeichnet und auf den Youtube-Kanal der Marbacher Kirchengemeinde gestellt: www.youtube.com/channel/UCqgE5__8JMUv4yPJavCy81Q

Bericht über Dekan Ekkehard Graf in der Marbacher Feuerwehr; Marbacher Zeitung 16.8.2019

Marbacher Zeitung 16.8.2019